Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бабушкин пирогмаргарин - 200-250 гсахар - 220 г сметана или кефир - 20 г яйцо - 2 шт. сода - 1/2 ч. ложки уксус - 1 ст. ложка мука пшеничная - по консистенции теста повидло или джем - по вкусу Закуска из печеного перцаперец сладкий - 250 гпомидоры - 250 г лук репчатый - 50 г масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки - для оформления Поджаркаговядина (толстый край) или баранина - 950 г, или свинина (корейка, окорок) - 880 глук репчатый - 300 г жир топленый - 90 г томат-пюре - 120 г зелень петрушки , укропа или любистока - 60 г Котлеты натуральные из бараниныбаранина (корейка с реберной косточкой) - 690 гжир животный топленый - 40 г масло сливочное - 20 г соль перец молотый помидоры огурцы - для оформления зелень - для оформления Салат из раковраки - 2-3 шт.морковь - 70 г лук репчатый - 50 г горошек зеленый консервированный - 150 г огурцы или соленые - 150 г картофель - 200 г корень сельдерея - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 50 г салат сахар соль зелень укропа лавровый лист - по вкусу Эскалопсвинина или телятина, или баранина (корейка без косточки) - 600 гжир - 40 г хлеб пшеничный - 4 кусочка соль перец молотый - по вкусу зелень петрушки и укропа - для оформления Кекс лимонныймука пшеничная - 320 гмасло сливочное или маргарин - 150 г сахар - 220 г яйцо - 5 шт. изюм или цукаты - 75 г цедра - от 1/2 лимона сахарная пудра - для посыпки Салат из печени трески с рисомпечень трески консервированная - 1 банкарис - 180 г помидоры - 3-4 шт. лук репчатый - 200 г яйцо вареное - 3 шт. горошек зеленый - 100 г огурцы соленые - 3 шт. зелень петрушки или укропа - для оформления соль перец молотый - по вкусу салат листовой - 60 г Котлеты отбивные из свининысвинина (корейка с реберной косточкой) - 650 гяйцо - 1 шт. сухари молотые - 90 г жир - для жаренья масло сливочное для подачи - 40 г соль перец молотый Пирог «Дружная семейка»тесто дрожжевое Рецепт - тесто дрожжевое - 500 гкурага (плюс сахар 15 г) - 50 г черемуха (плюс сахар 30 г) - 70 г чернослив (плюс сахар 20 г) - 50 г вишня (плюс сахар 10 г) - 80 г крахмал - 1 ст. ложка маргарин - 100 г Салат из соленых или маринованных грибовгрибы маринованные или соленые - 250 глук репчатый - 100 г горошек зеленый или кукуруза консервированные - 50 г масло растительное - 70 г зелень укропа рубленая - 80 г Шницель из телятинытелятина (окорок или мякоть корейки) - 600 гяйцо - 1 шт. сухари молотые - 90 г масло растительное и топленое - 50 г каперсы - 30 г лимон - 1 шт. масло сливочное - 50 г соль перец молотый зелень - для оформления Салат из птицы, ветчины и стручковой фаскурица - 1 шт. (600-800 г)ветчина - 100 г картофель - 200 г фасоль стручковая консервированная - 100 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 150 г огурцы соленые ) - 100 г майонез - 150 г соль перец молотый - по вкусу зелень петрушки салат листовой - 250 г Субпродукты в соусепочки говяжьи - 200 гсердце - 170 г сосиски - 160 г корень петрушки - 20 г морковь - 20 г лук репчатый - 20 г масло топленое или растительное - 40 г томат-пюре - 500 г чеснок - 5-6 зубчиков соль перец молотый - по вкусу Плюшки с корицеймука пшеничная - 640 гмаргарин сливочный - 45 г яйцо - 1 шт. дрожжи - 10 г соль - 1/2 ч. ложки вода - 250 г сахарная пудра - для посыпки корица молотая с сахаром - 3-5 ст. ложек масло сливочное или маргарин для смазывания теста - 10 г Печень по-строгановскипечень говяжья - 1 кгмасло топленое или растительное - 80 г соль перец молотый сметана - 300 г мука пшеничная - 30 г бульон - 300 г лук репчатый - 200 г масло сливочное или маргарин - 20 г томат-пюре - 60 г Пирог с клубникоймука пшеничная для теста и начинки - 1 стакан и 4 ч. ложкмасло сливочное - 140 г сахар для теста и начинки - 2 ст. л. и 40 г яйцо для теста и начинки - 1 шт. и 3 шт. сливки для теста и начинки - 1 ст. л. и 300 г клубника - 450 г шоколад - 50 г сахарная пудра - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка Печенье «Золотая нива»яичный желток вареный - 5 шт.маргарин - 200 г сметана для теста и глазури - по 3 ст. ложки мука пшеничная - 320 г сода - 1/2 ч. ложки сахар - 5 ст. ложек какао-порошок - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка вафли - для посыпки орехи рубленые - для посыпки Селедочные рулетикисельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.перец острый - 4 шт. зелень корень петрушки - 21 г лук репчатый - 90 г масло растительное - 30 г бульон или вода - 50 г уксус 3%-й или лимонная кислота - 150 г соль сахар лавровый лист перец душистый корица гвоздика мускатный орех - по вкусу Острая закускасыр плавленый ("Дружба") - 2 пачкиперец сладкий стручковый разного цвета - 3 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - 50-80 г перец красный молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |